Highcharts 中文社区

 找回密码
 立即注册
查看: 1006|回复: 4

[已解决] highmaps可以在地图上显示散点吗

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-21 10:03
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    5

    主题

    11

    帖子

    142

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    142
    发表于 2016-4-7 11:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    就是某个地区的数据多,点就多,某个地区数据少,点就少,这样不用鼠标移动到省上面,也可以直观地看到哪个地区数据量大。
  • TA的每日心情
    开心
    2017-1-25 11:33
  • 签到天数: 581 天

    [LV.9]以坛为家II

    5

    主题

    793

    帖子

    1万

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    12510

    论坛元老

    发表于 2016-4-7 14:08:09 | 显示全部楼层
    可以。用mappoint类型,就可以了。
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-21 10:03
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    5

    主题

    11

    帖子

    142

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    142
     楼主| 发表于 2016-4-7 18:42:34 | 显示全部楼层
    有例子吗。我也用的是mappoint 但是在地图上没什么显示,只是鼠标移上去才显示数字
    是有哪个属性设置的吗?

    该用户从未签到

    1

    主题

    3

    帖子

    30

    积分

    HC 新手

    Rank: 1

    积分
    30
    发表于 2018-8-28 17:53:48 | 显示全部楼层
    同求同求同求同求
  • TA的每日心情
    开心
    2017-1-25 11:33
  • 签到天数: 581 天

    [LV.9]以坛为家II

    5

    主题

    793

    帖子

    1万

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    12510

    论坛元老

    发表于 2018-8-29 10:02:48 | 显示全部楼层
    就是官方的mapPoint类型。看一下官方的示例,就可以了。
    Highcharts 中文网论坛管理团队

    我们提供:商业授权技术支持图表定制VIP服务 等相关支持服务
    在线客服:2133220776(QQ,非技术,工作日 10:00 ~ 17:00)
    新浪微博:http://weibo.com/highcharts
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    快速回复 返回顶部 返回列表